tennis fussball eisstocksport eishockey ski alpin welsberg pustertal
asc asv amateuersportclub welsberg pustertal südtirol
MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

13.09.14 ITM Serie A Zielbewerb auf Asphalt

Nicht ganz Wunsch verlief die Meisterschaft für unsere Athleten. Ganze 3 Athleten konnten wir stellen. Gietl Bruno konnte sich mit Platz 21 in der Serie A halten. Schönegger Josef und Oberhammer Benedikt spielen im nächsten Jahr wieder in dem Bezirk und werden versuchen die Spielberechtigung in der Serie A wieder zu erhalten. Anbei die Wertung.

22.07.14 BZM Zielbewerb auf Asphalt

Unser Verein organisierte diese Meisterschaft auf der Asphaltanlage in Welsberg. Anbei die gesamte Wertung.

17.+18.05.2014 ITM Serie A auf Asphalt Mannschaftsspiel

2 rabenschwarze Tage erwischte unsere Moarschaft bei dieser Mannschaft. Am ersten Spieltag nur 7 Punkte, im zweiten Tag 10 Punkte. Die insg. 17 erzielten Punkten bedeuten nach langen Jahren der Serie A den Abstieg in die Serie B. Anbei die Wertung.

10.05.2014 Bergkristallturnier ESV Schwoich (AUT)

Zu einem int. Turnier in das benachbarte Österreich fuhr ein Mannschaft. Am Ende blieb "nur" ein netter Ausflug. Trotzdem konnten wir einige nette kameradschaftliche Kontakte pflegen. Anbei die Wertung.

07.05.14 Duoschiessen Oberpustertal

2 Mannschaften nahmen beim Duoschiessen OP teil, da gleichzeitig als Qualifikation für die ITM gilt. Anbei die Wertung.

04.05.2014 Int. Turnier ASSV Pichl/Gsies

Ein gutes Turnier spielte unsere Moarschaft bei dem gut besetzten Turnier des ASSV Pichl-Gsies ausgetragen im Eisstadion von Bruneck. Anbei die Wertung

12.04.2014 Int. Turnier ESC Luttach

Gut in die Sommersaison ist der Verein gestartet. Mit einem 2.ten Platz in der Gruppe Blau wurde das Ziel erreicht. Anbei die Wertung.

16.02.2014 39.te Turnier der Vereine

Zum 39ten mal konnte der Verein das Turnier veranstalten. Insgesamt 22 Mannschaften nahmen daran teil. Die Wettervorhersage für den Tag war nicht gut. Deshalb entschied man sich schon um 08:00 Uhr zu starten. Termingerecht zu 13:00 Uhr konnte das Turnier abgeschlossen werden und auf die Siegerehrung um 15:00 Uhr übergehen. Ein netter Tag für alle am Ende eines tollen Tages. Anbei die Wertung samt Siegerfoto von der FF Welsberg.

15.02.2014 ITM Serie D

Unsere Mannschaft konnte den Aufstieg mit Platz 3 in der Gruppe und Platz 6 insgesamt erreichen. Gratulation an Gerhard, Beiki, Bruno und Benedikt. Anbei die Wertung.

01.02.2014 ITM Serie A + B Zielbewerb

3 Klassenerhalte und 1 x Aufstieg. Das ist die kurze Zusammenfassung der diesjährigen Italienmeisterschaften im Zielbewerb der Serie A + B. Ladstätter Anton verbleibt in der Serie B, Schönegger Josef schafft den Aufstieg mit guten Pkt. 308. Oberhammer Robert und Gietl Bruno bleiben weiterhin in der Serie A. Anbei die Wertungen.

25.01.2014 Int. Turnier ASSV Pichl-Gsies

Eine Mannschaft nahm daran Teil. Platz 8. Anbei die Wertung

18.+19.01.2014 ITM Serie A 2.+3.Tag

Einer der besten Meisterschaften in der Geschichte der Sektion konnten unsere Athleten (Oberhammer Robert, Beikircher Christian, Schönegger Eduard und Josef) spielen. Mit Platz 6 konnte eine historisch gute Platzierung erzielt werden. Anbei das Endergebnis.

12.01.2014 ITM Serie A - 1.Tag

Erfreulich verlief der 1. Tag bei der ITM Serie A im Mannschaftsspiel in Meran. Unsere Mannschaft konnte 14 Punkte erspielen. Für Spannung ist auf jeden fall aufgrund der engen Punktevergabe gesorgt.

04.01.2014 Int. Drei Königsturnier des ASC Ritten

Unter Mithilfe von dem Athleten von Taisten Totmoser Albin erzielte unser Verein den guten 8 Platz. Anbei die Wertung (Sepp, Edi, Robbi und Albin)

28.12.2013 Int. Turnier ESV Hochpustertal (AUT)

Am traditionellen Turnier des ESV Hochpustertal nahm eine Mannschaft unseres Vereins teil. Platz 6 in Gruppe A. Anbei die Wertung.

22.12.2013 AEV Niederdorf

Eine Mannschaft nahm daran teil. Platz 8 am Ende. Anbei die Wertung.

14.12.2013 Int. Turnier ASC Welsberg Raiffeisen

Der Verein organisierte sein traditionelles Turnier auf der "Prenninger-Park-Anlage." Debei konnte Präsident Schönegger 16 Mannschaften begrüßen. Es wurden 2 Gruppen zu je 9 Mannschaften gespielt und am Ende ein jeweiliges Platzierungsspiel. Es gewann der SV Dietenheim/Aufhofen vor SV Berg-Drau und Hochpustertal. Anbei die Wertung.

08.12.2013 BZM Zielbewerb

Am SO 08.12.2013 wurde die Meisterschaf auf der Kunsteisanlage "Prenninger Park" in Welsberg ausgetragen. 7 Athleten unseres Vereines nahmen daran teil. Anbei die Wertung

07.12.2013 Int. Turnier ASV Dietenheim/Aufhofen

Eine tolle Platzierung erreichten Bruno, Gerhard, Toni und Benedikt beim Turnier. Anbei die Wertung.

01.12.2013 Int. Turnier AEV Innichen

Hurra ... nach einer längeren Durststrecke zeigte die Mannschaft mit Edi, Sepp, Bruno und Robbi dass Sie das "Siegen" nicht verlernt haben. Sie gewinnen das Turnier in Ihrer Gruppe von 13 Mannschaften. Anbei die Wertung.

30.11.2013 Int. Turnier ASV Raas

1 Mannschaft nahm daran teil. Platz 8 in der jeweiligen Gruppe. Anbei die Wertung.

24.11.2013 Int. Turnier AEV Issing

Einen nicht sehr guten Tag erwischten unsere Stocksportler bei diesem Turnier. 2 x 9 Mannschaften traten an. Am Ende Rang 8 in Gruppe Rot heißt Platz 16 insgesamt. Anbei die Wertung.

17.11.2013 Int. Turnier des AEV Toblach

Eine Mannschaft nahm daran teil. Nicht unbedingt den besten Tag hatten unsere Stocksportler. Am Ende Platz 10. Anbei die Wertung.

16.11.2013 Int. Turnier AEV Stegen

Eine Mannschaft stellte der Verein für dieses Turnier. Am Ende Platz 9 in der jeweiligen Gruppe. Anbei das Resultat.

03.11.2013 Italienpokal Mannschaftsspiel

Bis zum letzten Spiel war die Mannschaft auf den Kurs in die Finalspiele einzumarschieren. Durch die Niederlage im letzten Spiel platziert sich die Mannschaf auf den 5 Platz. Anbei die Wertung.

26.10.13 Int. Turnier ASV St. Lorenzen

Die Saison hat mit dem int. Turnier in St. Lorenzen begonnen. 1 Mannschaft nahm daran teil. Am Ende Platz 6 in einer der beiden 11.er Gruppen. Anbei die Wertung.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)