tennis fussball eisstocksport eishockey ski alpin welsberg pustertal
asc asv amateuersportclub welsberg pustertal südtirol
MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

08.09.12 ITM Serie A + B Zielbewerb auf Asphalt

Eine Neustrukturierung dieser Meisterschaften stand dieses Jahr auf dem Programm. Im nächsten Jahr wird es anstatt der Serie A + B nur mehr "eine" Liga geben. Deshalb qualifizierten sich von der Serie A die ersten 24 und von der Serieb B nur mehr die 8 Bestplazierten. In der Serie A nicht angetreten ist Schönegger Eduard; Josef hingegen konnte sich mit Platz 7 souverän behaupten. In der Serie B stiegen Bruno mit Platz 10 und Robert mit Platz 29 in den Bezirk ab.

26.08.12 ITM Mixed auf Asphalt in Welsberg

14 Moarschaften nahmen daran teil. Der Verein organisierte diese Meisterschaft auf der Asphaltanlage in Welsberg. Anbei die Wertung.

19.05.+20.05.12 ITM Serie A auf Asphalt

Am ersten Tag noch 10. Pkt. geholt, steigerte sich die Mannschaft am zweiten Tag und erzielte 17. Pkt. Somit konnte der Klasserhalt mit Platz 9 klar erreicht werden. Anbei das Ergebnis.

08.05.12 BZM Zielbewerb auf Asphalt

Der ASSV Pichl-Gsies organisierte diese Meisterschaft. Platz 2 + 3 erreichten Schönegger Josef und Gietl Bruno. Gratulation. Anbei die Wertung.

19.04.+26.04.12 Duoschiessen Oberpustertal auf Asphalt

2 Mannschaften unseres Vereins nahmen daran teil. Platz 3 und 5 am Ende des Turniers. Anbei die Wertung.

13.04.12 Int. Turnier ESC Luttach

Als Vorbereitung für die bevorstehende Italienmeisterschaft der Serie A auf Asphalt am 19.+12.05.12 nahm eine Mannschaft daran teil. Dabei erzielten Robert, Sepp, Edi und Bruno den neunten Platz mit 12 Pkten. Anbei die Wertung. Eine gut besetzte blaue Gruppe.

25.02.12 37.te "Turnier der Vereine"

zum 37.ten Male veranstaltete der Vereine das traditionelle Turnier. Das Gaudischiessen musste heuer aus Schlechtwetterprognosen verschoben werden. Trotzdem nahmen wiederum bei fast schon "Frühlingstemperaturen" von ca. 15 Grad 24 Moarschaten daran teil. Zum ersten mal in ihrer Vereinsgeschichte konnte die Heimatbühne mit den Spielern Wierer Benno, Oberstaller Robert, Ploner Alex,Ausserhofer Thomas und Wurzer Reinhard das Turnier für sich gewinnen. Herzliche Gratulation. Anbei die Wertung.

18.+19.02.12 ITM Serie D Mannschaftsspiel

Unsere Mannschaft mit den Spielern Beikircher Christian, Amhof Gerhard, Ladstätter Anton und Nocker Edy konnte diese Meisterschaft gewinnen (Austragungsort Eisstadion Bruneck). Der Verein gratuliert ihnen zu diesem Erfolg, der gleichzeitig den Aufstieg in die Serie C bedeutet.

11.02.+12.02.12 ITM Serie C Mannschaftsspiel

Spannend bis zum letzten Schuss bzw. Partie verlief die Meisterschaft. Am ersten Tag noch souveräner Halbzeitmeister schmolz am zweiten Tag langsam der Vorsprung. Im allerletzten Spiel musste unsere Mannschaft den Italienmeistertitel noch abgeben. Trotzdem erbrachten unserer Athleten (Gietl Bruno, Oberhammer Robert, Schönegger Eduard und Josef) eine gute Leistung. Der Vize-Italienmeister bedeutet gleichzeitig den Aufstieg in die 2.te italienische Liga (Serie B). Gratulation. Anbei die Wertung.

04.02.12 ITM Serie A Zielbewerb

Schönegger Josef (Pkt. 310) und Gietl Bruno (Pkt. 285) konnten sich in der Liga halten. Gratulation. Anbei die Wertung.

04.02.12 ITM Serie B Zielbewerb und Mannschaft

Im Eisstadion von Eppan traten in der Serie B Oberhammer Robet (Pkt.275) und Ladtstätter Anton (Pkt. 285) an. Beide konnten sich in der Liga halten. Für den Aufstieg reichte es nicht. In der Mannschaft wurde mit 294 Pkt. der 7 Platz erreicht. Anbei die Wertung.

28.01.12 Int. AEV Teis

Sepp, Edi, Bruno und Robert vertraten den Verein beim int. Turnier des AEV Tei im Eisstadion von Brixen. Am Ende Platz 5 in der jeweiligen Gruppe. Anbei die Wertung.

26.01.12 Bezirksmeisterschaft Oberpustertal

Unser Verein hat diese Meisterschaft übernommn. Es nahmen 5 Mannschaften daran teil. Anbei der Wertung und die Fots der Siegermannschaften.

21.01.12 Int. Turnier ESC Luttach

Knapp am Sieg vorbei, letzendlich Platz 3 erreichte unsere Mannschaft beim int. Turnier des ESC Luttach (Robbi, Bruno, Sepp und Eduard).

06.01.12 Int. Turnier AEV Gais

Tradtionell am Drei-Königs-Tag nimmt eine Mannschaft am Turnier des AEV Gais. Diesmal reichte es für Platz 7. Anbei die Wertung (Beiki, Giggi, Edy und Anton)

26.12.11 58.te Vereinsmeisterschaft

Traditionell stand am 26.12.11 die Vereismeisterschaft auf dem Programm. Es nahmen 6 Moarschaften daran teil. Anbei die Wertung und die Siegerfotos.

18.12.11 Int. Turnier AEV Niederdorf

Der AEV Niederdorf veranstaltete sein int. Turnier auf der "Prenninger Park-Anlage" aus, da es die Wetterlage in den letzten Tagen und Wochen nicht zuließ den Natureislaufplatz in Niederdorf herzurichten. Unsere Manschaft landete am Ende im Mittelfeld. Anbei die Wertung.

17.12.11 Int. Turnier ESV Hochpustertal (AUT)

Nur knapp am Sieg  im allerletzten Spiel bptnro. Am Ende Platz 3 von unserer Mannschaft des ASC Welsberg. Anbei die Wertung.

10.12.11 Int. Turnier ASC Welsberg

Wie im letzten Jahr konnte der Verein 22 Mannschaften begrüßen. Bei idealem Eisstockwetter erfreuten sich alle Mannschaften auf dem Eisplatz bester Bedingungen. Am Ende setzte sich in Gruppe rot der SV Kiefersfelden und in Gruppe blau der ASV Pfalzen durch. Anbei die Wertung.

08.12.11 Bezirksmeisterschaft Zielbewerb

Einen spannenden Wettkampf lieferten sich Athleten bei der Meisterschaft. Am Ende setzte sich Oberhammer Robert vor Oberhofer Christian und Totmoser Albin durch. Anbei die Wertung.

V.l.n.r. Totmoser Albin, Oberhammer Robert, Oberhofer Christian

03.12.11 Int. Turnier ASV Dietenheim/Aufhofen

Zum ersten mal in der Saison wurde bei einem Turnier mit 15 Mannschaften teilgeommen. Unsere Mannschaft konnte dabei einen guten 2.ten Platz erreichen. Anbei die Wertung.

27.11.11 Int. Turnier AEV Innichen

Den besten Rang der laufenden Saison konnten unsere Spieler Edy, Anton, Christian und Gerhard beim tradtionellem Turnier des AEV Innichen im Eisstadion von Toblach mit dem 2. Platz erreichen. Anbei die Wertung:

26.11.11 Int. Turnier ASV Raas

Unsere Mannschaft mit den Spielern Gietl Bruno, Oberhammer Robert, Schönegger Josef und Eduard erzielten den Platz 5. Es gewann souverän die Mannschaft vom SV Wörgl (ohne Punkteverlust. Anbei die Wertung.

19.11.11 Int. Turnier AEV Stegen

Am int. Turnier des AEV Stegen nahmen 30 Mannschten (2 x 15 Moarschaften) teil. In der Gruppe A startete unser Verein mit einer Mannschaft (Gietl Bruno, Ladstätter Anton, Schönegger Josef und Eduard) und erzieten dabei den 11 Plaz. Anbei die Wertung.

13.11.11 Int. Turnier AEV Toblach

Zum traditionellen int. Turnier des AEV Toblach beteiligte sich eine Mannschaft (Oberhammer Robert, Schönegger Josef, Beikircher Christian und Schönegger Eduard) und erreichten den 3. Platz. Anbei die Wertung.

06.11.2011 Italienpokal in Bruneck

Die neue Saison ist eröffnet. Eine Manschaft nahm daran teil. Am Ende reichte es für den guten 5.ten Platz. Ein gelungener Auftak nach guter Leistung. Anbei die Wertung.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)