tennis fussball eisstocksport eishockey ski alpin welsberg pustertal
asc asv amateuersportclub welsberg pustertal südtirol
MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

03.11.2013 Italienpokal Mannschaftsspiel

Bis zum letzten Spiel war die Mannschaft auf den Kurs in die Finalspiele einzumarschieren. Durch die Niederlage im letzten Spiel platziert sich die Mannschaf auf den 5 Platz. Anbei die Wertung.

05.10.2013 Int. Turnier ASKÖ EC Dellach/Drau

Eine Mannschaft nahm an dem int. Asphaltturnier des EC Dellach teil. Unsere Mannschaft wurde am Ende 6.ter, ein einem sehr interessanten und gutem Starterfeld. Anbei die Wertung.

06.07.13 Int. Turnier Matrei (AUT) - Gasser Johann Gdenkturnier

Eine Mannschaft unsereres Vereines nahm daran teil. Am Ende Platz 9. Anbei die Wertung.

25.+26.05.13 ITM Serie A Asphalt EV Eppan-Berg

Zwei spannende Tage und am Ende Platz 10. heißt das Resultat dieser Meisterschaft. Somit spielt der Verein im nächsten Jahr wiederum in der Serie A. Anbei die Wertung.

14.05.13 BZM Zielbewerb auf Asphalt in Welsberg

Einige Athleten nahmen an dieser Veranstaltung teil. Der Bestplatzierte Spieler wurde Schönegger Josef auf Platz 4. Die restlichen Platzierungen sind unten aufgelistet.

April-Mai 2013 Duoschiessen Oberpustertal

An versch. Abenden trafen sich mehrer Mannschaften in Welsberg und Gsies zu einem Vergleichskampf im Duoschiessen. Anbei die Wertung.

04.05.13 Int. Turnier ASSV Pichl-Gsies

11 Mannschaften nahmen an diesem Turnier teil. Unsere Mannschaft erzielte den 2. Platz nur knapp mit der Note vom dem AEV Gais geschlagen. Anbei die Wertung (Oberhammer Robert, Gietl Bruno, Beikircher Christian und Ladstätter Anton)

20.04.13 Int. Turnier ESC Luttach

Nicht so rund lief es beim int. Turnier auf Asphalt des ESC Luttach. In der Gruppe erreichte die Mannschaft von Edi, Bruno, Christian und Benedikt den 12. Platz. Anbei die Wertung

10.02.2013 38.te Turnier der Vereine

Bei eisigen Temperaturen und Kaiserwetter konnte der Verein das traditionelle Turnier der Vereine zum 38ten mal austragen. Ein Treffpunkt für viele Welsberger und einige nette Stunden auf dem Eislaufplatz stehen im Vordergrund dieser Veranstaltung. Im Paul-Troger-Haus klang der Abend mit einer Tombola aus. Anbei die Wertung und die Siegerfotos der ersten 3 Moarschaften.

09.02.2013 ITM Serie A + B + Mannschaft Zielbewerb

Unterschiedliche Leistungen zeigten unsere Atheten bei dieser Meisterschaft. In der Serie B konnte Oberhammer Robert mit Pkt. 278 Platz 15 erzielen und somit den Aufstieg in die Serie A fixieren. Landstätter Anton erzielte mit 256 Pkt. noch den Klassenerhalt. Beikircher Christian muß leider im nächsten Jahr den Aufstieg wieder über den Bezirk anstreben. In der Serie A konnte Gietl Buno mit 308 Pkt. den Klassenerhalt erzielen. Schönegger Josef muß leider im nächsten Jahr in der Serie B spielen. Anbei die Wertung der jeweiligen Wertungen. P.S.: In der Mannschaft steigt unsere Mannschaft nach einer missglückten Tagesleistung ab.

02.+03.02.13 ITM Serie C

Gleichzeitig zur Serie B fand auch die ITM in der Seri C in Ritten/Klobenstein statt, wo der Verein seine zweite Mannschaft stellte. Nach zwei wirklich schlechten Tagen konnte die Mannschaft schlußendlich den Abstieg nicht abwenden. Platz 12 bedeutet im nächsten Jahr in der Serie D zu starten. Das Motto kann im nächsten Jahr nur lauten "sofortiger Aufstieg" !! Anbei die Wertung.

02.+03.02.13 ITM Serie B

In Ritten/Klobenstein fand die diesjährige Meisterschaft der Serie B in welcher unser Verein 1 Mannschaft stellte statt. Eine für den Verein sportlich sehr erfreuliches Ergebnis konnte erzielt werden. Platz 3 bedeutet im nächsten Jahr wieder nach einigen Jahren in der Serie A spielten zu können. Wir gratulieren Schönegger Josef, Gietl Bruno, Schönegger Eduard und Oberhammer Robert für diesen sportlichen Erfolg. Anbei die Wertung.

26.01.2013 Int. Turnier ASV Teis

Mit 2 Mannschaften nahm der Verein an dem Turnier in der Eishalle von Brixen teil. Platz 5 und 6 in den jeweiligen Gruppen war die Ausbeute für den Abstecher vor der Meisterschaft am kommenden Wochenende. Anbei die Wertung.

19.01.13 Int. Turnier ESC Luttach

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere Mannschaft beim int. Turnier in Luttach. Wenig Glück und im richtigen Moment nicht die nötige Genauigkeit bescherten den Stocksportlern den Platz 10 in Gruppe Blau. Anbei die Wertung.

13.01.2013 Int. Turnier des AESV Hochpustertal

Nach längerer Zeit und dem ersten Turnier des Jahres 2013 nahm unserer Verein beim int. Turnier in Heinfels (Osstirol) teil. Nach mäßiger Leistung kam unser Verein auf den 6. Tabellenplatz in Gruppe A. Anbei die Wertung.

22.12.12 Int. Turnier AEV Niederdorf

Zum traditionellem Turnier in Niederdorf stellte der Verein 1 Mannschaft. Oberhammer Benedikt, Amhof Walter, Amhof Gerhard und Beikircher Christian erreichtn einen Platz im Mittelfeld. Anbei die Wertung.

15.12.12 Int. Turnier ASC Welsberg

Der Verein veranstaltete das traditionelle int. Turnier aus.  Wir konnten 22 Moarschaften begrüßen (6 aus Österreich). Zum ersten mal war eine Mannschaft aus Schoich (Nordtirol) anwesend. Leider spielte der Wettergott nicht ganz mit. Unter teils heftigen Schneefall konnte das Turnier regulär abgehalten werden. Anbei die Wertungen der jeweiligen Gruppen und die Siegerfotos.

09.12.12 BZM Oberpustertal Zielbewerb

Unsere 7 Athleten erreichten gute Plätze bei der BZM. Als einzige Mannschaft die daran teilnahm qualifizierte sich der Verein gleichzeitig auch für die ITM. Anbei die Wertung. Beim Einzelschiessen gewann Stoll Roland (ASV Niederdorf) mit einer Topleistung von Pkt. 348 vor Schönegger Josef (ASC Welsberg) mit Pkt. 331

08.12.12 Int. Turnier ASV Dietenheim/Aufhofen

Nach 1 Woche Erholungspause ging es mit dem Turnier in Dietenheim/Aufhofen weiter. Keine guten Tag erwinschten unsere Athleten. "Nur" Platz 14 in Gruppe Rot erreichen unsere Schützen Oberhammer Benedikt, Ladstätter Anton, Beikircher Christian und Amhof Gerhard. Anbei die Wertung.

24.11.2012 Int. Turnier AEV Raas

Unsere Mannschaft mit Amhof Gerhard, Beikircher Christian, Oberhammer Benedikt und Ladstätter Anton erreichten den 8 Platz in Gruppe Rot. Anbei die Wertung.

24.11.12 Int. Turnier des AEV Stegen

Unsere Mannschaft kämpfte in der Gruppe A; über Platz 8 kam die Mannschaft mit den Spielern Oberhammer Robert, Gietl Bruno, Walder Alois und Schönegger Eduard jedoch nicht hinaus. Anbei die Wertung.

18.11.12 Int. Turnier AEV Toblach

Der Saisonsauftakt mit dem Turnier in Toblach verlief sehr gut. 2 Gruppn zu je 9 Mannschaften stand auf dem Programm. Die Gruppe konnte unser Verein gewinnen. Im Finale musste sich unsere Mannschaft der Übermannschaft von Luttach geschlagen geben. Anbei die Gesamtwertung.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)