MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

05.09.2015 ITM Serie A Zielbewerb auf Asphalt

Aufgrund schlechtem Wetter wurde die Veranstaltung kurzfristig vom SA 05.09. auf den SO 06.09.2015 verlegt. Unsere Athleten Schönegger Josef und Gietl Bruno hatten aus persönlichen Gründen an diesem Tag nicht mehr Zeit und somit konnten Sie auch nicht antreten. Anbei die Wertung.

21.07.2015 BZM OP Zielbewerb auf Asphalt

Auf der Asphaltanlage "Prenninger Park" in Welsberg fand diese Meisterschaft statt. 3 Athleten unseres Vereines nahmen daran teil. Dabei konnte unser Sektionsleiter mit einer starken Leistung mit 322 Punkte als Sieger feiern lassen. Da ab dieser Saison die Vereine des Bezirkes Ober- und Unterpustertales im Bezirk Ost zusammengefasst werden, war dies die letzte Meisterschaft in dieser Form. Gratulation Sepp für diesen Titel. Anbei die Wertung.

04.07.2015 Int. Turnier SV Raika Berg/Drau (AUT)

Eine Mannschaft nahm an diesem Turnier teil. Am Ende Platz 7. Anbei die Wertung.

13.06.2015 ITM Serie D auf Sommerlaufboden

Zum ersten mal nach langer Zeit konnte unser Verein eine zweite Mannschaft im Sommer stellen und dies mit jungen Athleten. Am Ende reichte es nicht ganz zum erhofften Aufstieg für die ambitionierten Athleten. Anbei das Endresultat.

23.05.2015 Int. Turnier EV Schwoich

Zum zweiten mal fuhr eine Mannschaft nach Schwoich zum int. Turnier. Beim sehr gut besetzten Turnier konnte sich unser Verein mit der Moarschaft auf den guten 6 Platz platzieren. Anbei das Endresultat.

23.05.2015 Int. Turnier AEV Gais

Unsere jungen Athleten traten erstmals zu einem int. Sommerturnier auf Asphalt an. Punkte konnten Sie leider keine sammeln aber dafür reichlich an Erfahrung. Anbei die Wertung.

16.+17.05.15 ITM auf Asphalt Serie A

Wie die Serie B organisierte unser Verein auch die Serie A. Keine Moarschaft von unserem Verein war startberechtigt. Am Ende setzten sich wiederum die favorisierten Mannschaften durch. An der Spitze die legendären Spieler auch Luttach. Anbei die Wertung.

16.+17.05.15 ITM Serie B

Die Organisation der Meisterschaft übernahm unser Verein. Am Ende konnte sich unsere Moarschaft sogar den ITM-Titel holen und fixierte somit den Aufstieg in die Serie A. Aus organisatorischer Sicht lief alles einwandfrei. 120 Athleten wurden 2 Tage lag verpflegt und am Ende von zwei langen Tagen wurde die Siegerehrung im "Paul-Troger-Haus" abgehalten. Anbei die Wertung.

05.+12.05.2015 Duoschiessen auf Asphalt Oberpustertal

Sechs Mannschaften nahmen daran teil. Leider konnten Innichen, Toblach, Taisten und Niederdorf keine Mannschaften stellen. Der Wettkampf wurde als Vorbereitung auf die Serie A und B im Mannschaftsspiel genutzt. Gleichzeitig ist sie auch die Qualifikation für die ITM. Anbei die Wertung.

02.05.2015 Int. Turnier ASSV Pichl-Gsies

Ein bescheidener Platz im Mittelfeld war die Ausbeute bei diesem Turnier. 2 Gruppen zu jeweils 10 Mannschaten. Anbei die Wertung.

07.+08.02.2015 ITM Serie C Mannschaftsspiel

Unsere zweite Mannschaft hat die Meisterschaft nach den guten Ergebnissen in der Vorbereitung souverän bestritten. Nach dem 1.Tag noch Tagessieger heißt am Ende mit Platz 3 den Aufstieg in die Serie B. Gratulation. Anbei das Ergebnis.

01.02.2015 ITM Serie B Zielbewerb

Auch hier traten 3 Athleten unseres Vereines an. Nur Ladstätter Anton konnte sein Ziel erreichen und spielt somit im nächsten Jahr in der Serie A. Oberhammer Benedikt und Beikircher Christian startem im nächsten Jahr wieder in der Kreisliga. Anbei die Wertung.

31.01.2015 Int. Turnier AEV Issing

Wieder ein Top-Platzierung für unsere Mannschaft II. Platz 2 am Ende in der jeweiligen Gruppe zeigt die Beständigkeit der Mannschaft in dieser Saison. Anbei die Wertung.

31.01.2015 ITM Serie A Zielbewerb

Die Meisterschaft wurde im Eisstadion von Brixen ausgetragen. 3 Athleten unseres Vereines traten an. Nicht ganz nach Wunsch verlief die Meisterschaft. Oberhammer Robert schaffte mit Pkt. 284 den Klassenerhalt; Gietl Bruno und Schönegger Josef treten im nächsten Jahr in der Serie B an. Anbei die Wertung

25.01.2015 40.igste "Turnier der Vereine"

Einen tollen Tag verbrachte 16 Moarstreifen auf dem Eislaufplatz und anschließend bei der Siegerehrung im Paul Troger Haus. Anbei die Wertung. Der "FC Bayern Fanclub" gewinn hauchdünn vor den "Schlossgeistern"

24.01.2015 Int. Turnier ASSV Pichl-Gsies

Unsere Mannschaft II konnte das Turnier für Sie entscheiden. Die Vorbereitung für die Serie C verläuft somit auf Hochtouren bwz. erfolgreich. Anbei die Wertung.

17.01.-18.01.2015 ITM Serie A - 2.Tag + Finaldurchgang

Im zweiten Tag erwischte unsere Mannschaft einen rabenschwarzen Tag. Mit nur 8 Punkten wurde diese Tagesletzte. Nur ein Spiel fehlte am Ende des zweites Tages für die Playoff. Am Finaltag gewann unsere Mannschaft 5 von 6 Spielen und verbleibt somit souverän mit Platz 9 in der Serie A. Anbei die Wertung.

11.01.2015 ITM Serie A Mannschaftsspiel 1. DG

Sensationelle 18 Punkte konnte unsere Mannschaft im ersten Durchgang erzielen. Mit ein wenig Glück hätten es am Ende noch mehr sein können. Anbei die Wertung. z.Z. belegt unsere Mannschaft Platz 3 hinter dem bärenstarten ESC Luttach und der Nachbarmoarschaft aus Pichl-Gsies.

06.01.2015 Int. Turnier AEV Gais

Immer besser in Schuss kommen unsere Mannschaften. Wetterbedingt muss der Organisator (AEV Gais) das Turnier auf die Kunsteisanlage in St. Georgen verlegen. Beide Mannschaften gewinnen jeweils Ihre Gruppen und duellierten sich im Finale. Es setzt sich die Mannschaft I vor II durch. Anbei die Wertung.

03.01.2015 Int. Turnier ASV Ritten

Traditionell vor der ITM Serie A fährt unsere Mannschaft auf den Ritten. Ein sehr gut besetzte Gruppe Blau beschert unserer Mannschaft Platz drei. Mit dem zweiten Platz wären wir in den Finalspielen dabei gewesen. Anbei die Wertung.

21.12.2014 Int. Turnier AEV Niederdorf

Der AEV Niederdorf musste aufgrund der milden Temperaturen in den letzten Wochen und Tagen auf die Kunsteisanlage in Welsberg ausweichen. Anbei das Ergebnis.

13.12.2014 Int. Turnier ASC Welsberg

Auch heuer organisierte unser Verein ein int. Turnier. Wir konnten 22 Mannschaften in Welsberg begrüßen. Anbei die Wertung und Siegerfotos.

08.12.2014 BZM Zielbewerb OP

Sehr gute Ergebnisse konnten unsere Athleten des Vereins erzielen. Schönegger Josef und Gietl Bruno schafften es sogar auf das Podest mit dem Platz 2 + 3. Anbei die Wertung.

06.12.2014 Int. Turnier des ASV Dietenheim/Aufhofen

Platz 8 in Gruppe ROT am Ende des Turniers. Anbei die Wertung. 2 x 15 Mannschaften

22.11.2014 Int. Turnier AEV Stegen

Ein gut besetztes Turnier mit 2 x 15 Mannschaften. In unserer gut besetzten Gruppe erzielte unsere Mannschaft Platz 4. Anbei die Wertung.

16.11.2014 Int. Turnier AEV Toblach

Eine Mannschaft unseres Vereines nahm daran teil. Am Ende Platz 8 in der Gesamtwertung. Anbei die Wertung.

25.10.2014 Int. Turnier AEV St. Lorenzen

Die Wintersaison 2014-15 ist eröffnet. Unsere Mannschaft mit Sepp, Edi, Christian und Robbi beginnen mit einem 4.ten Platz in der Gruppe. Ein zufriedener Saisonsauftakt. Anbei die Wertung.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)