MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

29.09.2017 3. Oberpustertaler Jugendcup

Am Freitag Abend veranstaltete der AEV Niederdorf auf der Asphaltanlage in Welsberg diesen Jugendcup. 2 Jugendathleten unseres Vereines nahmen auch teil. (Schönegger Elias und Martin). Anbei die Wertung und Bilder.

23.09.2017 IM Herren Einzel Zielbewerb auf Asphalt

Die Italienmeisterschaft der Herren Einzelwettkampf stand auf dem Programm. Als einziger Athlet startete Sepp. Er konnte sein Potenzial abrufen und erreichte Platz 8 mit 554 Pkt. Gratulation. Anbei die Wertung.

02.09.2017 ITM Jugend Zielbewerb auf Aspahlt - U14 + U16 + U19

Am 02.09.2017 fand auf der Asphaltanlage in Mölten die ITM der Jugend statt. Zum ersten mal in seiner noch jungen Karriere bestritt Schönegger Martin Jahrgang 2005 eine Meisterschaft (U14). Sein Bruder Elias war heuer zum 2.ten mal dabei (U16). Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg und Freude beim Ausüben Ihrer Sportart. Anbei die Wertungen.

02.09.2017 Int. Turnier ASC St. Georgen

Auf der Asphaltanlage in St. Georgen fand dieses Turnier statt. Ins. 2 Gruppen. Unsere Mannschaft platzierte sich in der Gruppe 1 auf Platz 3. Anbei die Wertung.

05.08.2017 BZM Ost - Zielbewerb

Auf der Anlage in Dietenheim fand diese Meisterschaft statt. Schönegger Josef und Oberhammer Benedikt konnten sich in den Top 10 Plätzen platzieren (Platz 4 Pkt. 280 und Platz 6 Pkt. 271). Bruno und Anton platzierten sich im hinteren Feld (32 + 37). Anbei die Wertung.

27.05.2017 Int. Tunier EV Schwoich

1 Mannschaft fuhr zum Turnier nach Schwoich. Am Ende Platz 9 in einem gut besetzten Turnier. Anbei die Wertung.

20.+21.05.2017 ITM Serie B

Als Höhepunkt der Saison stand die ITM in der Serie B an. Kurzfristig verletzte sich auch noch Beikircher Christian neben Oberhammer Robert. Unsere Mannschaft schlug sich tapfer und schaffte nur knapp nicht den Aufstieg in die Serie A. Anbei die Wertung.

09.05.2017 Duo Schiessen Oberpustertal

Als Qualifikation für die Zone Ost wurde das Duoschiessen abgehalten. Anbei die Wertung.

07.05.2017 Landesmeisterschaft Jugend

Am 07.05.2017 fanden die Jugendlandesmeisterschaften in Terlan statt. in der Spielgemeinschaft Niederdorf/Welsberg nahm der Jugendathlet Schönegger Elias teil. Anbei die Wertung.

29.04.2017 Int. Turnier ASSV Pichl-Gsies in Welsberg

Der ASSV Pichl-Gsies veranstaltete auf dem Platz in Welsberg Ihr Sommerturnier. Die Mannschaft konnte sich steigern und besetzte am Ende Platz 5 in einem gut bestücktem Spielerfeld. Anbei die Wertung.

08.04.2017 Int. Turnier ESC Luttach auf Asphalt

Die Sommersaison wurde mit dem Turnier auf Asphalt in Luttach eröffnet. Es lief leider gar nicht gut. Anbei die Wertung.

11.+12.02.2017 ITM Serie B Mannschafsspiel

Diese Meisterschaft wurde im Eisstadion von Latsch über 2 Tage ausgetragen. 2 Mannschaften unseres Vereines waren qualifiziert. Am Ende Rang 9 und 10 bedeutet gleichzeitig für beide Mannschaft den Klassenerhalt. Anbei die Wertung.

05.02.2017 "42.ste Turnier der Vereine"

Zum 42.sten mal wurde das TDV ausgetragen. Am Vortag noch regen, hatten wir Glück und das Turnier konnte mit 21 Moarschaften ausgetragen werden. Wie jedes Jahr wurde die Veranstaltung für viele Teilnehmer als Treffpunkt genutzt. Bei geselligem Beisammen sein wurde der Tag für alle Teilnehmer ein tolles Erlebnis. Am späten Nachmittag klang im Paul-Troger-Haus die Veranstaltung mit der Siegerehrung aus. Es gewann zum ersten mal die Moarschaft "Zimmra" vor dem "Bayern-Fan-Club" und "Bochstane". Anbei die Wertung mit einigen netten Eindrücken.

28.01.2017 ITM Serie B Zielbewerb

In der Serie B waren 3 Athleten startberechtigt. Schönegger Eduard und Gietl Bruno schafften den Klassenerhalt leider nicht. Mit der gleichen Platzierung wie im Vorjahr und somit den Klassenerhalt schaffte Schönegger Josef. Anbei die Wertung.

Bruno - Pkt. 219 Platz 44. - Abstieg

Eduard - Pkt. 266 Platz 29. - Abstieg

Sepp - Pkt. 268 Platz 28. - Klassenerhalt

28.01.2017 ITM Serie A Zielbewerb

Heuer wurden die Zielbewerbe der Serie A + B im Eisstadion von Eppan angetragen. Oberhammer Robert konnte verletzungsbedingt nicht teilnehmen und stieg somit automatisch in die Serie B ab. Ladstätter Anton eschaffte mit Pkt. 253 leider nicht den Klassenerhalt. Anbei die Wertung.

Robert (verletzungsbedingt abwesend)

Anton Pkt. 253 - Platz 40. / Abstieg Serie

28.01.2017 Int. Turnier AEV Issing

Im Eisstadion von Bruneck organisierte der AEV Issing sein int. Turnier. 2 Gruppen zu je 13 Mannschaften wurden ausgetragen. Unsere Mannschaft die daran teilnahm erreichte Platz 4 in Gruppe Rot. Anbei die Wertung.

21.01.2017 Int. Turnier Sportunion Villgraten

Am Samstag den 21.01.2017 veranstalteten die Freunde aus Osttirol Ihr int. Turnier. 2 Gruppen zu je 11 Mannschaften. In den Finalspielen konnte sich unsere Mannschaft im Spiel um Platz 5 durchsetzen. Anbei die Wertung.

21.01.2017 Int. Turnier ASV Vintl

Nachdem der ASV Vintl neu gegründet wurde nahm eine Mannschaft daran teil. 2 x 11 Mannschaften. Am Ende Platz 2 in Gruppe Blau (Bruno, Gerhard, Benedikt und Anton). Anbei die Wertung.

15.01.2017 Int. Turnier EV Kartitsch (AUT)

Geschafft!Den ersten Turniersieg in der diesjährigen Saison konnte die Mannschaft mit den Spielern Bruno, Sepp, Edi und Benedikt erringen. Anbei die Wertung und einige Fotos vom Turnier. Weitere Infos können unter der Adresse vom Verein nachgelesen werden (www.kartitsch.at/sport/international_17/hfrintern_eis17.htm)

14.01.2017 Int. Turnier ESC Luttach

Bei dichtem Schneetreiben wurde das Turnier in Luttach ausgetragen. Mit Platz 5 beendete die Mannschaft das Turnier. Anbei die Wertung.

07.01.2017 Int. Turnier AEV Mareit / Duo Turnier

Am Gedächtnisturnier nahm 1 Mannschaft teil. Am Ende Platz 3. Am Duo Turnier nahmen 2 Mannschaften teil (Platz 8 + 10). Anbei die Wertungen.

07.01.2017 Int. Turnier EV Hochpustertal (AUT)

Traditionell nahm eine Mannschaft daran teil. 2 Gruppen zu je 9 Mannschaften. Platz 2 in Gruppe A. Das Finalspiel um Platz 3 konnte auch gewonnen werden. Gratulation. Anbei die Wertung.

06.01.2017 Int. Turnier AEV Gais

Schwungvoll ging es im neuen Jahr weiter. Bei eisiger Kälte nahm auf dem Natureislauplatz in Gais 1 Mannschaft daran teil. Ergebnisliste folgt.

17.12.2016 Int. Turnier AEV Niederdorf

Traditionell organisierte der AEV Niederdorf sein Turnier am "goldenen" Sonntag aus. Unser Verein beteiligte sich mit 2 Mannschaften. Am Ende Platz 8 und 16. Anbei die Wertung.

11.12.2016 Bezirksmeisterschaft Ost im Zielbewerb

Mehrere Athleten unseres Vereins nahmen bei diesem Einzelbewerb teil. Das beste Ergebnis für den Verein erzielte Oberhammer Robert mit 327 Pkt. Platz 5 und nur knapp an der Medaille vorbei. Es folgt mit Platz 10 Schönegger Josef mit 320 Pkt., Ladtstätter Anton schaffte es mit 292 Pkt. noch auf Platz 21. Den Rest kann aus der Liste entnommen werden.

12.12.2016 Int. Turnier ASC Welsberg

Wir organisierten wie in den letzten Jahren das int. Turnier auf dem Prenninger Park in Welsberg. Bei wunderschönen Wetter nahmen 24 Mannschaften daran teil. Bei der anschließenden Siegerehrung im Paul-Troger-Haus konnten an die Mannschaften schönen Sachpreise übergeben werden. Anbei die Wertungen der Gruppe und die Siegerfotos. Gruppensieger wurden jeweils der EV Feldkirchen und der AEV St. Lorenzen.

03.12.2016 Intl. Turnier AEV Dietenheim/Aufhofen

1 Mannschaft nahm daran teil. Platz 6 in der Gruppe Rot.

03.12.2016 Int. Turnier AEV Eppan-Berg

1 Mannschaft nahm daran teil. In der starken Gruppe Rot wurde unsere Mannschaft 6.ter. Anbei die Wertung.

26.11.2016 Int. Turnier AEV Toblach

2 Mannschaften nahmen daran teil. In der Gruppe Rot belegte unsere Mannschaft Rang 4, idem in der Gruppe Blau. Anbei die Wertung.

12.11.2016 Int. Turnier AEV Stegen

Unser Verein nahm mit einer Mannschaft teil. Platz 10 am Ende in der starken Gruppe A. Anbei die Wertung.

06.11.2016 Int. Turnier ASV Wiesen

1 Mannschaft nahm daran teil. In der Gruppe Rot belegte unsere Mannschaft (Robert, Sepp, Christian und Anton) Rang 5. Anbei die Wertung.

22.10.2016 Int. Turnier EV Kiefersfelden

Die Saison 2016-17 begann mit dem int. Turnier auf Asphalt in Kiefersfelden. 1 Mannschaft nahm daran teil. Am Ende Platz 5 in der Gruppe. Anbei die Ergebnisliste.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)