tennis fussball eisstocksport eishockey ski alpin welsberg pustertal
asc asv amateuersportclub welsberg pustertal südtirol
MITGLIEDSCHAFT SPORTBLATT GÄSTEBUCH SPONSOREN LINKS

22.02.2020 Int. Turnier ASC St. Georgen

Das Saisonsabschlussturnier fand in St. Georgen statt. Widrige Verhältnisse erschwerten das Spiel. Am Ende Platz 7 in der Gruppe A. Es geht somit eine positive Wintersaison 2019-2020 zu Ende mit sehr guten einzelnen Ergebnissen.

08.+09.02.2020 ITM Serie B Mannschaftsspiel in Eppan

In Eppan fand die diesjährige ITM im Mannschaftsspiel der Serie B statt. 2 Mannschaften nahmen von unserem Verein teil. Von Beginn an zeichnete sich ein spannender und ausgeglichener Wettkampf aus. Beide Mannschaften spielten in beiden Tagen um den Aufstieg in die Serie A mit. Es Bedarf hoher Konzentration und Ausdauer um sich in der Meisterschaft behaupten zu können. Beide Mannschaften hätten den Aufstieg aus eigener Kraft schaffen könne. Am Ende Platz 5 und 6 bedeutet jedoch erfreulicherweise den Klassenerhalt für die kommende Saison. Gratulation. Anbei die Wertung.

01.02.2020 Int. Turnier ESV Hochpustertal (AUT)

Am 01.02.2020 fand das traditionelle int. Turnier bei unseren Freunden in Hochpustertal/Sillian statt. Das Turnier wird schon seit Jahren als Gedenkturnier für den zu früh verstorbenen Bachmann Benni ausgetragen. Und schon seit Jahren spielt unsere Mannschaft groß auf. Auch diesmal. Am Ende Platz 1 und somit Turniersieger in der Gruppe A. Gratulation! Anbei die Wertung.

26.01.2020 ITM der Jugend in Brixen

Der ASV Vahrn organisierte diese Meisterschaft. Wir konnten mit einer SPG mit dem ASSV Pichl/Gsies am Mannschaftsspiel der U23/U19 teilnehmen. Dabei schlugen sich die Jugendlichen sehr tapfer. Am Ende Platz 4 und knapp nur an der Medaille vorbei. Schade. Trotzdem Gratulation für diese Leistung. Anbei die Wertung.

25.01.2020 Int. Turnier ASV Issing

Der ASV Issing trug an diesem Tag sein Int. Turnier aus. Daran beteiligte sich unser Verein mit 2 Mannschaften. Dabei konnten sich beide Mannschaften in den jeweiligen Gruppen nicht durchsetzen. Am Ende Platz 7 und 11 in den jeweiligen Gruppen. Anbei die Wertung.

19.01.2020 "45.te Turnier der Vereine"

Zum 45.ten trug unserer Verein das TDV aus. Bei Kaiserwetter konnte der Sektionsleiter Schönegger 20 Mannschaften begrüßen. Zwei Gruppen zu je 10 Mannschaften wurden gebildet. Am Ende wurde noch ein Finalspiel abgehalten. Anbei die Wertung. Neben dem sportlichen Wettkampf stand vor allem der gesellschaftliche Gedanke im Vordergrund. Anbei die Fotos der Siegermannschaften

11.01.2020 Int. Turnier ASV Vintl

Am Turnier nahm eine Mannschaft teil. 2 x 11 Mannschaften. Diese erreichte einen sehr guten 2.ten Platz in der Gruppe, nur knapp mit der Note verloren, sonst hätte man das Finale spielen können. Anbei die Wertung und unsere teilgenommene Mannschaft. Stock heil!

11.01.2020 Int. Turnier TSU Raika Kartitsch (AUT)

Als Titelverteidiger fuhr unsere Mannschaft ins benachbarte Osttirol zu unseren Stockfreunde nach Kartitsch. 4 x Schönegger hielten dabei die Oberhand und konnte wiederum als Sieger vom Platz gehen. Im spannenden Finale konnte die Mannschaft von Irschen geschlagen werden. Anbei das Ergebnis mit Bildbericht. Gratulation!

05.01.2020 ITM Jugend Einzel in Brixen

Ein erfolgreicher Tag für den Welsberger Jugendstocksport. Schönegger Martin konnte in der Klasse U14 erfolgreich seinen Titel verteidigen. Mit 380 Pkt. aus 4 Durchgang wurde er wiederum Italienmeister. Die Sektion gratuliert ihm ganz herzlich. Sein Bruder Elias trat in der Kategorie U19 an. Mit guten 458 Pkt. am Ende Platz 8. Zum ersten mal spielte auch Mair Lorenz eine Meisterschaft. Mit 187 Pkt. nur knapp den Finaldurchgang verpasst. Am Ende Platz 13. Allen Jugensportlern weiterhin viel Spaß und viele Erfolge im Eisstocksport.

06.01.2020 Int. Turnier AEV Gais

Am traditionellen int. Turnier in Gais nahm eine Mannschaft teil. 2 x 13 Mannschaften. Am Ende Platz 3 in der Gruppe. Gute Leistung. Anbei die Wertung.

28.12.2019 Bezirksmeisterschaft Ost Zielbewerb

Im Eisstadion Bruneck wurde die Bezirksmeisterschaft Ost ausgetragen. 62 Athleten nahmen daran teil. Von unseren 4 Athleten konnte sich keiner unter den top 10 Plätzen positionieren. Mit 289 Punkten wurde unsere Bester Schönegger Josef. Anbei die Wertung.

22.12.2019 Int. Turnier AEV Niederdorf

Zum traditionellem Turnier in Niederdorf fuhr diesmal unsere neue Jugendmannschaft. Diese konnte wertvolle Erfahrungen sammeln und belegte am Ende in der Gruppe Rot den 11.ten Platz. Anbei die Wertung.

14.12.2019 Int. Turnier ASC Welsberg Raiffeisen

Unser Verein trug an diesem Tag das int. Turnier aus. Dabei konnte der Verein 24 Gästemannschaften begrüßen. Bei Kaiserwetter entwickelten sich spannende Spiele. In der Gruppe Blau konnte sich der ESV Stegen vor Toblach 2 und Niederdorf durchsetzen. In der Gruppe ROT gewann Rubrecht Wölfe 2 vor Kartitsch und Dellach. Anbei die Wertung.

08.12.2019 Landesmeisterschaft Jugend Mannschaftsspiel in Kaltern

Zum ersten mal spielten einige junge Athleten unseres Vereines eine Meisterschaft. Neben Schönegger Elias und sein Bruder Martin, die bereits einige Jahre schon an div. Wettkämpfen teilnahm, war mit Oberhammer Matthias und Mair Lorenz zwei neue dabei. Sie sammelten erste Erfahrungen. Unter der SPG mit Mölten spielte Welsberg diese Meisterschaft. In der Kategorie U19/U23 trafen Sie auf starke und erfahrenere Gegner. Am Ende Platz 8. Anbei die Wertung.

07.12.2019 Int. Turnier ASV Dietenheim/Aufhofen

Parallel zum Turnier in Eppan, wo die andere Mannschaft teilnahm stand in Bruneck das int. Turnier auf dem Programm. In der Gruppe Rot belegte unsere Mannschaft den schmeichelhaften 11 Platz. Sicherlich nicht das Ergebnis was man von dieser Mannschaft erwarten kann. Anbei die Wertung.

07.12.2019 Int. Turnier AEV Eppan/Berg

Im Parallelturnier mit der anderen Mannschaft in Eppan konnte auch hier nur ein bescheidenes Ergebnis erzielt werden. In der Gruppe Rot reichte es letztendlich für Platz 13. Anbei das Ergebnis.

23.11.2019 Int. Turnier AEV Toblach

Zwei Mannschaften nahmen daran teil. Mit den Spielern Neumair Martin, Oberhammer Benedikt, Amhof Gerhard und Ladtstätter Anton konnte der 3 Platz in der Gruppe Blau erzielt werden. In der Gruppe Rot erreichte die zweite Mannschaft den bescheidenen 9.ten Rang. Anbei die Wertung.

17.11.2019 Int. Turnier AEV Wiesen

Das Turnier in Bruneck musste aufgrund widriger Verhältnisse im gesamten Land absagen. Der AEV Wiesen organisierte trotzdem das Turnier im Eisstadion von Sterzing. 2 Gruppen zu je 13 Moarschaften. In Gruppe Blau belege unsere Mannschaft Platz 10. Anbei die Wertung.

09.11.2019 Int. Turnier AEV Lana

Der AEV Lana organisierte in der Meranarena ein Turnier mit 2 x 15 Mannschaften. Unsere Mannschaft spielte in der Gruppe A und erzielte den 12.ten Platz. Anbei die Wertung.

26.10.2019 6.te Torneo Veneto

In der Sportanlage in Tai di Cadore organisierte der dortige Verein zum 6.ten mal ein nationales Turnier. Unser Verein stellte 1 Mannschaft. Am Ende Platz 5 von 11. Anbei die Wertung.

AMATEURSPORTCLUB WELSBERG RAIFFEISEN • Bahnhofstr. 21/A • 39035 Welsberg-Taisten (BZ)